站群導航

晉能集團有限公司

基層動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

晉控電力工程公司上下總動員沖刺四季度

晉能控股電力集團     發布時間:2021-11-01 09:13:00     來源:晉能控股電力集團

  進入10月份,晉控電力工程公司上下總動員,號召各單位、全體干部員工乘勢而上、再接再厲,以奮發向上的精神狀態和篤定實干的工作作風,全力以赴沖刺四季度,確保完成年度目標任務。

  前三季度,該公司按照“系統思維、把握大局、嚴肅認真、注重細節”的工作要求,講政治、促生產、謀發展,共計承接各類檢修64項,安全生產保持穩定,市場開發形勢良好,經營業績持續向好,發展局面和諧穩定。

  四季度,該公司圍繞年度目標,聚焦重點任務,突出抓好六項工作。一是加強安全生產管理,認真開展“一季一整治、一月一重點”活動,加大現場高風險作業管控和反“三違”力度,不斷夯實安全生產基礎,持續提升安全保障能力。二是加強項目管理,扎實推行標準化項目管理,全過程加強項目過程管控,從嚴落實防“非?!备黜棿胧?,高質量完成各項檢修任務。三是提高政治站位,抓實防寒防凍、保發電、保供熱專項工作,加強設備治理,保證機組穩定,履行好企業的責任和使命。四是按照“立足內部、拓展外部、安全高效、綠色發展”的思路,內外兼顧、上下聯動,積極承攬機組檢修、維護、監理、新能源定檢等項目,增強創收能力,提升經濟效益。五是本著“早動手、早安排、早部署”的原則,提前開展年終財務決算工作,加大應收賬款清理力度,力爭一年以上應收款項全部“清零”。六是穩步推進黨史學習教育,開展好領導干部“讀原著、學原文、悟原理”專題學習研討,深入推進“我為群眾辦實事”實踐活動、“黨旗在基層一線高高飄揚”活動,以高質量黨建引領各項工作高質量開展。 (智小兵)

晉能報 晉能控股電力文化
亚洲欧美V国产一区二区三区