站群導航

晉能集團有限公司

基層動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

清潔能源公司召開疫情防控工作會議

晉能控股電力集團     發布時間:2021-11-01 09:13:00     來源:晉能控股電力集團

  10月26日,)清潔能源公司召開疫情防控工作視頻會議,傳達《集團公司疫情防控工作例會(第七次)要點》,要求各公司嚴格落實集團公司防控工作要求,進一步提高政治站位,更加嚴格、更加精細,切實抓好疫情防控工作,確保本公司、場站絕對安全,保證各公司生產平穩有序。

  會議結合清潔能源公司實際,對做好公司的疫情防控工作提出要求,一是要嚴格落實疫情防控責任,明確防控責任及要求;二是要按照要求嚴格管控重點人員、尤其是中高風險地區、外地返回人員,做好他們的居家隔離,將每日的摸排信息及時匯總上報;三是要對外來人員進行嚴格管控,尤其是兩個生產制造企業,外來人員較多,要嚴格做好測溫、登記、查驗雙碼工作,嚴格做好“外防輸入”;四是嚴格員工外出管理,嚴格員工的請假、休假管理,要求員工及家屬非必要不外出,一定不要去中高風險地區;五是常態化防控工作要全面加強,做好公共場所的消毒消殺工作并做每日記錄,對大型會議嚴格管控,非必要不舉辦;六是嚴格做好食品衛生管理工作,禁止采購進口冷鏈食品,做好員工的分餐制;七是做好疫情防控的宣傳工作,要把上級的各種防控措施宣傳到位,要求員工密切關注疫情最新進展,發現情況及時上報;八是加強疫苗的接種工作。今年10月底要做到100%接種,與有關部門及時對接,啟動加強針的接種工作;九是嚴格值班管理,要保證日常值班人員嚴格值班,要保持24小時值班狀態,保證聯絡暢通。

  會議強調,清潔能源公司項目正在按計劃有序推進,今年冬天各項目要大批開工建設,外來人員、外來設備要大批進場施工建設,疫情防控工作面臨嚴峻考驗。有新項目的各公司要全力做好疫情防控工作。清潔能源公司黨群工作部正在擬定疫情防控工作方案,下發后各單位要嚴格執行,確保疫情管控期間各項目的絕對安全,為全面完成今年的目標任務提供安全保障。(張新新)

晉能報 晉能控股電力文化
亚洲欧美V国产一区二区三区