站群導航

晉能集團有限公司

基層動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

馮培一在孝義煤電黨支部聯系點調研

晉能控股電力集團     發布時間:2021-11-01 09:13:00     來源:晉能控股電力集團

  10月27日,集團黨委常委、副總經理馮培一到支部聯系點單位孝義煤電進行調研指導,參加了孝義煤電黨支部開展的黨史學習教育“讀原著、學原文、悟原理”研學,并對近期安全生產、完成保供任務等重點工作進行了指導。

  研學會上,馮培一與孝義煤電支部班子成員共同學習了習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述和省委書記林武在省十二次黨代會上的講話精神等內容,并就認真讀原著、學原文、悟原理分享了自己的學習心得。

  馮培一指出,作為新投產電廠,在基建轉生產的關鍵節點,孝義煤電班子成員要堅定不移講政治、集中精力促生產、精干高效抓落實、帶頭當好表率,圍繞中心工作攻堅克難。一是黨支部要總結運用好集中學習研討的成果,在學深悟透做實上下功夫,讓黨的工作更接地氣,帶領黨員干部群眾不斷增強凝聚力、戰斗力和執行力,深入貫徹落實省第十二次黨代會精神,全方位推動企業高質量發展;二要引導全體職工做好基建轉生產的思想轉變,做好機組移交生產后的運營管理,持續磨合人員、設備及制度等的適應程度,充分提升各崗位人員技術水平能力和設備運行效率;三要做好安全事故案例的學習教育,進一步認識安全生產的重要性,積極開展學習事故案例心得體會的交流,讓安全意識深入到每一位職工內心,做到以案警示、以案促改。

  研學會前,馮培一還對孝義煤電現場重點區域進行了督導檢查和現場辦公,強調必須做好安全生產工作。 (宋偉)

晉能報 晉能控股電力文化
亚洲欧美V国产一区二区三区