站群導航

晉能集團有限公司

基層動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

蒲洲熱電打響保電供熱攻堅戰

晉能控股電力集團     發布時間:2021-11-01 09:30:00     來源:晉能控股電力集團

  

  10月15日,蒲洲熱電公司廠外輸煤6kv帶電成功;17日,廠外輸煤PC帶電成功;18日,C02、C03、C04輸煤皮帶電機單體試運完成;20日,皮帶試運完成;24日,聯調完成。該公司各專業人員用實際行動為新建棧橋試運奠定堅實基礎,全面打響“決戰四季度”保電保熱攻堅戰。

  面對煤炭價格猛漲,全國、全省能源保供形勢非常嚴峻,外部采購煤炭異常困難,對電力供應和冬季供暖產生不利影響的嚴峻形勢,該公司不等不靠,積極組織協調,認真貫徹落實集團決策部署,統一思想認識,不講條件、不講代價,嚴格落實主體責任,堅決履行政治責任,加快工程建設進度,集中力量開展攻堅戰,高質量完成新建棧橋工程建設項目試運工作。工程技術部協調公司各部門通力配合,并要求各參建單位加強技術力量保障,明確職責分工,精心做好調試、消缺工作,確保廠外輸煤系統按照節點順利投運.所有參建單位將按時投運的目標作為紅線,強化責任擔當,責任到人、措施到位、抓安全、趕進度、比質量。

  面對外來施工人員頻繁的情況,該公司安排專人及時跟進疫情防控動態發布,做好信息排查工作,嚴格外來人員管理,堅決杜絕中高風險地區人員來企,確保疫情防控不放松與施工建設兩不誤。 (尚進周)

晉能報 晉能控股電力文化
亚洲欧美V国产一区二区三区