站群導航

晉能集團有限公司

集團動態

集團動態 基層動態 媒體聚焦 行業資訊 公示公告 信息公開 先進典范 文化生活

集團黨委理論學習中心組開展“讀原著、學原文、悟原理”專題學習

晉能控股電力集團     發布時間:2021-11-01 09:10:00     來源:晉能控股電力集團

  10月27日,集團黨委理論學習中心組開展“讀原著、學原文、悟原理”專題學習,學習了《習近平談治國理政》第三卷第十九章第三節《重新整裝再出發,以永遠在路上的執著把全面從嚴治黨引向深入》。集團黨委專職副書記、副董事長榮海濤主持學習。集團黨委副書記、副董事長、總經理劉會成對近期工作進行安排部署。

  集團領導劉世文、郭起旺、陳建全圍繞習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,黨史學習教育同全面加強黨的建設、增強黨組織創造力凝聚力戰斗力結合起來進行交流發言,其他成員提交書面交流研討材料。

  會議還學習了關于領導干部報告個人有關事項文件精神;晉能控股集團黨委副書記、副董事長、總經理李國彪在10月26日晉能控股集團黨委理論學習中心組學習會議上的講話精神。

  會議安排自學《紀檢監察機關處理檢舉控告工作規則》《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》《新形勢下黨內政治生活的若干準則》。

  劉會成強調,全省逐步進入供暖季,保發電、保供電、保供熱工作進入了重要階段,集團承載著全省大量供熱任務,所有供熱機組必須按計劃全部啟動,堅決杜絕“非?!?,統籌調度協調,全面做好燃料儲備工作;貫徹落實好李國彪總經理在10月26日晉能控股集團黨委理論學習中心組學習會議上的講話精神,按照晉能控股集團要求,全面安排部署好安全大檢查;全方位梳理集團經營情況,做好年度經營指標測算;做好計劃編制工作,制定好2022年投資計劃、專項資金計劃、財務預算等各項工作;按照清潔能源項目建設推進會的安排部署,明確目標任務,合理安排工期,形成任務清單,全方位推進清潔能源產業高質量發展;理清晉能控股集團內外部資產劃轉后,集團資產狀況、運營能力、負債狀況,及時向晉能控股集團匯報溝通;集團各部門要及時匯總,做好2021年度工作總結和2022年度工作計劃的編制工作。(王晨旭)

晉能報 晉能控股電力文化
亚洲欧美V国产一区二区三区